首页>新闻>赛事

【战报·第5轮】长春亚泰0比0战平河南嵩山龙门 塞尔吉尼奥回归替补出场 主帅陈洋改变计划增加其出场时间

发布时间:2022-06-20 20:13:00     字号:【

 

 

6月20日晚,2022赛季中超联赛第五轮结束一场较量,长春亚泰0比0战平河南嵩山龙门,奥科雷获得本场最佳球员。此役战罢,长春亚泰在海口赛区第一循环中取得了1胜3平1负、积6分的战绩,暂列积分榜第11位。赛后,主帅陈洋坦承双方在炎热潮湿的天气下进行比赛,节奏不快,平局可以接受。

 

 

 

在竞争较为激烈的海口赛区,决定比赛走势的是每一个细节的准备。本场比赛,炎热的天气为双方球员带来了困难,上半场河南嵩山龙门球员就有球员出现抽筋情况,而且双方也都有球员因伤病被中途换下。出于对本场比赛困难的预判,长春亚泰主教练陈洋不仅对首发阵容进行了微调,门将吴亚轲担任首发门将,而且在下半场派上了刚刚归队的中场核心塞尔吉尼奥。

 

 

 

整场比赛,长春亚泰的控球率达到49.2%,虽然略低于对手,但从比赛的进程看,长春亚泰在大部分时间里掌握着比赛的控球权,尤其是下半场,塞尔吉尼奥的穿针引线,为谭龙、埃里克、迪诺创造了多次有威胁的破门机会,可惜未能形成胜势。赛后,主帅陈洋表示,双方在技战术层面都创造出了比较好的机会,可能谁先把握住机会,谁就能取得胜利。对于塞尔吉尼奥的出场,主帅陈洋考虑要完成比赛既定目标,将原定给塞尔吉尼奥30分钟出场时间增加到了45分钟。

 

 

 

此役,阿德里安、石笑天两位亚泰旧将反戈旧主,代表河南嵩山龙门出战,成为本场比赛的一个看点。6月24日17时30分,长春亚泰将迎来本赛季中超海口赛区第二循环的较量,对手是广州城。



精彩时刻

 

第15分钟,廖承坚开出角球,韩鹏飞头球攻门,可惜被石笑天击出门外。

第20分钟,河南外援多拉多凌空扫射攻门,吴亚轲将球牢牢收入囊中。

第39分钟,迪力依米提带球推进后一脚远射,可惜偏出球门。

第42分钟,门前混战,河南外援卡兰加射门被吴亚轲化解。

第67分钟,谭龙单刀被石笑天扑出,埃里克补射高出球门。

第89分钟,塞尔吉尼奥一脚远射高出球门。

 

出场阵容

守门员:23-吴亚轲

后卫:31-饶伟辉、3-韩鹏飞、4-奥科雷、5-孙捷、19-廖承坚(第46分钟,8-汪晋贤(第57分钟,21-崔麒)

前卫:11-埃里克、15-迪力依米提(第82分钟,25-王华鹏)、20-张宇峰(第46分钟,10-塞尔吉尼奥)、29-谭龙

前锋:9-儒尼奥尔(第46分钟,7-迪诺)

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1