首页>新闻>动态

【约会星期五】长春亚泰举办媒体伙伴足球友谊赛 共度国际体育记者日

发布时间:2022-07-02 08:16:00     字号:【
7月1日下午,来自长春各大媒体的体育记者以长春媒体联队的方式走进亚泰净月基地“约会星期五”现场,与亚泰青训副总监张锡勇、亚泰U21队体能教练张笑飞领衔的亚泰俱乐部管理人员队以球会友,共同庆祝第28个国际体育记者日的到来。

2022年7月2日是国际体育记者日,每年这个日子,长春亚泰足球俱乐部都会邀请驻长新闻单位的体育记者、编辑,以及转型的老体育媒体人走进亚泰净月基地,以长春亚泰媒体伙伴足球友谊赛的方式欢度这个特殊的节日。

在长春亚泰26年的发展历程中,体育记者和编辑用他们的笔、视角和镜头记录了亚泰足球的点点滴滴,并最终汇集成亚泰足球的历史文化。虽然5G时代改变了体育传播的模式,但这些一直为亚泰足球呐喊的老媒体人情怀不变,用自己的方式支持亚泰足球,宣传家乡球队,传递长春足球正能量。

“约会星期五”是俱乐部打造的一项公益草根足球活动,为广大足球爱好者提供体验职业足球场地的机会。“感谢俱乐部为我们提供这次以球会友的机会,我们将继续记录长春亚泰的每一步,传播亚泰足球的力量,也希望子弟兵在海口捷报频传,为长春争光。”澎湃新闻驻长春记者杨光说。

值此国际体育记者日,长春亚泰足球俱乐部向为传播长春足球和中国足球正能量的所有媒体朋友们致敬,同时也感谢一直关注和支持长春亚泰的媒体伙伴们,祝你们节日快乐。

分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1