首页>新闻>动态

【赛事预报】暴雨降至 亚泰第8轮赛事延期一天 陈洋:再战大连人希望球员更加从容

发布时间:2022-07-01 18:19:00     字号:【
受台风“暹芭”影响,一场特大暴雨将在7月2日袭击海口部分地区,为确保2022中超联赛顺利进行,经海口赛区组委会研究决定,原定7月2日进行的第8轮两场比赛——大连人与长春亚泰、山东泰山与广州城推迟到7月3日进行,大连人与长春亚泰比赛的开球时间调整为17时30分、山东泰山与广州城比赛的开球时间调整为19时30分。不过,两场比赛的赛前发布会仍按计划于7月1日下午举行。谈及与大连人的第二回合较量,长春亚泰主帅陈洋给球队减压,他认为球队会按自己的思路丰富球队的战术打法,希望弟子们在比赛中表现得更加从容。

帅论•赛前

陈洋:面对大连人,我们会按照自己的战术部署安排比赛,力争取得一个好的结果。
媒体提问
记者上轮总结时,你说球队在处理最后一传一射的环节上不是特别理想,接下来的比赛如何调整? 
陈洋:我们还会坚持丰富不同场景的战术打法。上赛季,我们的密集防守战术让对手很难攻破球门。所以,任何一支球队在进攻中的最后一传一射都是最大的难题。上轮,我们对阵浙江队的控球率达到了57.2%,这是一种很难得的进步,但要在最后的传射取得进步,需要球员进行更艰苦的训练,当然也需要有一些天赋高的球员,这不是一天两天能改变的
Q:上轮调整阵容,迪诺首发出场,在接下来的比赛会坚持这样的安排吗?

A:首先,首发阵容是要看球员近期的身体情况,迪诺是一位非常有实力的球员,他一直没有首发是伤病原因。我们会根据外援及国内球员的身体情况和状态做出阵容轮换的

Q:首回合与大连人交手是一场遭遇战,再次交手是否会更加从容?

A:我希望我的队员能更从容一些,我们会按照球队的发展提升自己的不足,丰富球队的打法

声音•赛前


孙捷:大连人是一支很有实力的球队,每名球员都很有特点,比赛将会很困难,但我们球员做好准备,会拼尽全力争取比赛的胜利。

媒体提问

Q参照首回合交手,本场比赛是否会更加从容面对? 
A:打了七轮之后也没有什么秘密了,大家一定会更加从容的

历史上,长春亚泰与大连人(前身大连阿尔滨)在中超联赛有过11次交手记录,取得了5胜3平3负的战绩。本赛季,双方首回合交手战成1比1平。

双方近5次交锋记录

2022-06-12 中超第03轮 长春亚泰1-1大连人

2021-08-15 中超第08轮 长春亚泰3-1大连人

2021-04-22 中超第01轮 大连人1-2长春亚泰

2018-11-11 中超第30轮 大连一方2-0长春亚泰

2018-08-01 中超第15轮 长春亚泰3-0大连一

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1