首页>新闻>青训

开学啦!亚泰童子军继续努力向未来

发布时间:2022-03-08 08:41:00     字号:【
开学啦!结束广州、重庆冬训的长春亚泰童子军回归校园生活。日前,亚泰青训U13、U14、U15梯队的小球员回到他们熟悉的校园,开始了新学期的学习和训练,继续努力向未来。

寒假期间,亚泰青训进入冬训模式,U13-U17梯队南下广州、重庆冬训,U11、U12、U19梯队及亚泰青训中心队则留守长春,在亚泰净月基地室内馆冬训。冬训期间,亚泰童子军练得很辛苦,基本保持一天两练的节奏,春节也只放假三天,亚泰青训各梯队通过多打教学比赛的方式以赛代练,寻找差距。

按照训练计划,亚泰青训各梯队在开学前陆续回到长春,其中,亚泰U13-U15梯队本周进入新学期的学习生活。亚泰U16和U17梯队将于12日在长春集结,开启下一阶段学习和训练生活。每天清晨,小球员出完早操、吃完早餐后乘坐俱乐部大巴车去学校上课,下午放学后再乘车返回基地训练。 

 

 

目前,长春的天气还没有进入气象意义的春天,但基地的人造草坪已基本具备训练的条件。
分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1