首页>新闻>青训

积极抗疫 长春亚泰四支梯队居家自训

发布时间:2022-03-16 15:07:00     字号:【
突来的疫情打乱了亚泰青训的训练计划,但没有影响球队的训练热情。按照亚泰青训制定的应对方案,原来3月12日在长春集中的U19、U17、U16青训梯队延长假期,进行居家训练,各梯队教练组根据球队实际情况制定球员居家训练计划,每天上传训练视频接受教练组监督和考核。

 
2月底3月初,长春亚泰U21、U19、U17、U16队结束在昆明、广州、长春的冬训,进入假期休整。不过,疫情的反弹打乱了这四支梯队返回大本营的计划。俱乐部根据疫情防控要求及时调整四支梯队的集中时间,要求教练组制定球员居家训练计划,通过自训保持体能。
 
鉴于全国疫情多地反弹,俱乐部要求四支梯队的教练员和球员必须严格遵守所在城市的疫情防控要求,每日测温、减少外出、做好个人防护、有效增强体能储备,做好重返绿茵场的准备。
分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1